BASF Peruana lanza al mercado fungicida biológico para el control de enfermedades en el cultivo de frutas y hortalizas

Serifel® ofrece beneficios para el manejo de enfermedades en los cultivos de agroexportación
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BASF Peruana lanza al mercado un nuevo fungicida biológico para el control de enfermedades en el cultivo de uva de mesa. Serifel® es indicado además para el control de diferentes enfermedades en cultivos como alcachofa, tomate, pimiento, palta, café, cacao y arroz. Por ser una solución biológica, Serifel® marca la entrada de BASF en el mercado de biofungicidas.

La nueva tecnología integra el portafolio de soluciones para la agricultura de BASF, puede ser usada en rotación o alternada con otros fungicidas, contribuyendo al manejo integrado y eficiente de enfermedades. Serifel® también es indicado para la producción de alimentos orgánicos.

“Este es el fungicida biológico más concentrado del mercado y debido a su formulación de esporas puras brinda mejor cobertura, mayor eficiencia en el control de enfermedades y resistencia al lavado por la lluvia, además de requerir dosis de uso más bajas por hectárea, lo que se traduce en menos residuos de acuerdo con los altos estándares de los cultivos de exportación”, señala Jorge Soriano, Gerente de País de la división de Soluciones para la Agricultura en BASF Peruana.

Serifel® es un bioinsumo importante para manejo de resistencia en enfermedades de difícil control, producido a partir de la bacteria Bacillius amyloliquefaciens; posee múltiples modos de acción, lo que nos brinda cultivos sanos y protegidos por más tiempo y frutas más sanas y exportables.