Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Productores y Equipo técnico del #PIPCacao, que ejecuta el Gobierno Regional Piura a través de la Dirección Regional de Agricultura, inician jornada de capacitación intensiva en la Estación Experimental Juan Bernito del @Instituto de Cultivos Tropicales Perú, ubicado en Tarapoto – región San Martín,

Productores y Equipo técnico del #PIPCacao, que ejecuta el Gobierno Regional Piura a través de la Dirección Regional de Agricultura, inician jornada de capacitación intensiva en la Estación Experimental Juan Bernito del @Instituto de Cultivos Tropicales Perú, ubicado en Tarapoto – región San Martín, donde vienen participando del curso «Requerimientos básicos para la mejora de la productividad del cultivo del cacao», con la finalidad de adquirir nuevos conocimientos y reforzar aprendizajes en el manejo agronómico del cultivo del cacao.  Actividad que tuvo inicio con el desarrollo teórico – práctico de los temas: Ecología, clima y suelo, Relaciones básicas en el cultivo del cacao, Interpretación y análisis de suelo y Avances de investigaciones en mitigación del cadmio a cargo de los investigadores del ICT, Ángel Tuesta y César Arevalo.